Cara Tukar Nama Facebook FB

Posted by lanrockes on 04:36 PM, 06-Jan-13

Salam sob mesti ramai nak tukar nama selepas limit ni Eya kan.. lAN try trick ni memang menjadi , Pergi sini
: http://on.fb.me/ QfIGAr
And masukkan apa yang di mahukan Okey+ Contoh
:
First Name : may
Middle Name : (biarkan kosong)
Last Name : rockes
for change : Tulis lah sebab mengapa kamu nak tukar nama , mesti kena tulis dalam bahas Ingeris okey !+ Nak kosongkan pun takpe .. Tapi lebih baik bagi sebab, nanti senanglah FB faham kenapa kamu nak tukar nama biggrin Contoh ayat untuk sebab mengapa nak tukar nama : +I want to change my name because this is real my name.+ dan pandai-pandai lah buat ayat sendiri
3.Kat Upload tu, korang uploadkan gambar profile korang , nak upload gambar orang lain pun takpa vha
4.Then, tekan SEND+ Tunggu 24@48 jam+ Nanti Nama Korang Akan Tukar sendiri
Semoga Berjaya

Membuat temasendiri

Posted by lanrockes on 01:34 PM, 05-Jan-13

Salam sob banyak sekali tema di internet yang bisa kita download secara gratis. tapi kalau kita ingin membuat tema hasil kreativitas kita sendiri dan memasangnya di ponsel kita pasti rasanya sangat berbeda bukan!. Apalagi kalau tema tentang kita sendiri. Jika anda ingin membuat tema sendiri silahkan ikuti tips berikut ini = 1.Kunjungi situs DI SINI 2.Kemudian akan ada form registrasi, silahkan lengkapi form dengan... [Read More]

Membaca sms yangtelah terhapus

Posted by lanrockes on 04:56 AM, 05-Jan-13

salam sob mungkin sampai saat ini belum di temukan bagaimana cara mengembalikan sms terhapus yang disimpan di memory telephone. Yang ada, kita cuma bisa mengembalikan sms yang terhapus di memory kartu atau sms yang tersimpan di memory sim ( akan di bahas pada postingan berikutnya). Tapi jangan khawatir, anda masih bisa membaca sms- sms yang telah terhapus dengan menggunakan cara... [Read More]

Optimalisasi HomeScreen di Android

Posted by lanrockes on 08:22 AM, 04-Jan-13

salam sob Handphone dengan platform Android sebenarnya bukan barang baru. Namun bagi sebagian besar pengguna handphone di Indonesia feat mlysia mungkin Android adalah sesuatu yang gres. Meskipun banyak menawarkan keuntungan, terutama dalam hal akses data, tak urung Android menyisakan tanda tanya bagi para pengguna handphone di Indonesia terkait dengan operasional sistem operasi termuda ini. Nah, kali ini TTBA menyajikan tips... [Read More]